Сайт г.Ипатово
Воскресенье, 22.04.2018, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
  • Главная страница
  • Фотоальбом города и района
  • Доска объявлений
  • Гостевая книга
  • Каталог сайтов
  • Каталог файлов
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Почтальон от Ставрополья стала «серебряным» призёром престижного конкурс
    Почтальон от Ставрополья стала «серебряным» призёром престижного конкурс
    16:56
    Сегодня в г. Ростов-на-Дону состоялся окружной этап (среди всех регионов СКФО и ЮФО) одного из самых массовых профессиональных конкурсов в нашей стране – Всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2012 года».
    В целом по стране в течение сентября в нём примут участие более 80 почтальонов из 130 тысяч со всех уголков России. Все они – победители региональных этапов конкурса.
    От УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России на столь ответственный конкурс была делегирована Наталья Антонова, почтальон I класса ГОПС (городского отделения почтовой связи) г. Михайловск (Шпаковский почтамт). Пройдя все конкурсные испытания, она завоевала второе место, уступив лишь коллеге из Ростова-на-Дону.
    В почтовую отрасль Наталья Валентиновна пришла молодой девушкой в октябре 1994 года. Это было её первым местом работы. И вот уже почти 18 лет она верна выбранной профессии. В занимаемой должности проявила себя ответственным, исполнительным, дисциплинированным и добросовестным работником. Отлично знает нормативную базу, регламентирующую деятельность почтальона. Её отличает ответственность за порученное дело, умение найти грамотный подход к каждому клиенту, стремление к самообучению, твёрдая гражданская позиция.
    Стремление делать работу лучше, выполнять поставленные перед ней задачи, самоотдача позволяют Н.В. Антоновой регулярно добиваться положительных производственных показателей, постоянно их улучшая. Личные плановые показатели Н.В. Антоновой выполняются на 110-130%.
    За проявленные профессиональные качества имя почтальона Н.В. Антоновой 1 июля 2012 г. было занесено на Доску почёта среди 15 лучших сотрудников УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России» (об этом рассказывал в статье «Хорошую традицию возродили на Почте Ставрополья» в разделе «Общество»), а она лично была отмечена руководством УФПС денежной премией ко Дню российской почты.
    Кстати, при определении лучших почтальонов в регионах учитывалось, в том числе, мнение представителей местных отделений Союза пенсионеров России, которые вошли в состав жюри. Именно уровень обслуживания самых незащищённых слоёв населения – пенсионеров – при доставке пенсии и предметов первой необходимости, оказании помощи в оплате коммунальных платежей во многом определяют не только профессиональные, но и личностные качества почтальона. О том, насколько добросовестно почтальоны помогают пожилым людям, свидетельствовали результаты анкетирования и опросов, проведённых среди пенсионеров и ветеранов.
    Участники доказали свой профессионализм на окружном этапе конкурса. Им предстояло показать домашнее задание, правильно ответить на вопросы викторины и успешно справиться с практическим заданием. В качестве домашнего задания почтальонам нужно было подготовить видеофильм-презентацию, рассказывающую о нём и его почтовом отделении. Викторина состояла из вопросов, ответы на которые должен знать каждый почтальон, а практическое задание представляло собой, в том числе, демонстрацию практических навыков и инсценировку проблемной рабочей ситуации.
    В состав жюри окружных этапов Конкурса вошли представители Аппарата управления Предприятия, Профсоюза работников связи России и Союза пенсионеров России. Победители окружных этапов конкурса примут участие в финале, который состоится в Москве в ноябре 2012 года и будет приурочен к Всемирному Дню качества.
    Конкурсы профессионального мастерства среди сотрудников Почты стали уже традиционными. Так, в июле этого года были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший начальник ОПС», победителем финала стала москвичка. А вот на окружном этапе, проходившем в Астрахани чуть ранее, вторые места завоевали сразу две наши землячки. В номинации «Лучший начальник городского ОПС» тогда победила начальник ГОПС г. Михайловск Светлана Машина, чья «подопечная» Наталья Антонова как раз сегодня боролась за титул лучшего почтальона. И также «серебро» в номинации «Лучший начальник сельского ОПС» весной досталось представительнице Красногвардейского почтамта.
    Подобные конкурсы являются эффективным инструментом мотивации и поощрения сотрудников Почты, способствуют популяризации профессии почтового работника и укреплению корпоративного духа, а также помогают обмениваться опытом и знаниями для повышения эффективности работы.

    Пресс-служба УФПС СК – филиала ФГУП «Почта России»
    Просмотров: 616 | Добавил: Марина | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Поиск
    Архив записей
    Друзья сайта
  • Сайт IT-специалистов г. Ипатово
  • Сайт города Изобильного
  • Недвижимость Изобильного
  • Сайт собственного корреспондента в краевой газете "Ставропольская правда"
  • Официальный сайт Ипатовского отдела образования
  • Сайт зон ставрополья
  • Сайт Ставропольский край
  • Copyright MyCorp © 2018
    Используются технологии uCoz